AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 probleme démarrage?!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: probleme démarrage?!!   Sam 22 Sep 2012 - 16:34

je viens d'aller chercher ma cox ce matin et déjà sur le chemin du retour quelques petits problèmes.

Au départ, elle démarre bien, ralenti stable, RAS donc.

Ensuite sur autoroute impeccable, elle roule bien.

Je m'arrête mettre de l'essence, je redémarre toujours pas de problème.

Quelques kilomètres plus loin je sors de l'autoroute et là elle cale, et plus moyen de la démarrer, je mets le contacte tourne la clé et le démarreur tourne mais comme s'il force.

On pousse la voiture et elle démarre mais il faut garder le ralenti assez haut sinon elle cale.

je suis arrivé à rentrer je la laisse calée et réessaye de démarrer, plus rien... j'entends un petit claque à l'arrière mais le démarreur ne tourne pas.

merci de votre aide pour la suite...
Revenir en haut Aller en bas
legrosjc
MégaSuperVWtiste
MégaSuperVWtiste


Nombre de messages : 767
Age : 48
Localisation : DELME
Date d'inscription : 26/05/2009

MessageSujet: Re: probleme démarrage?!!   Sam 22 Sep 2012 - 17:56

Baterie faible .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: probleme démarrage?!!   Sam 22 Sep 2012 - 18:41

j'ai fait l'essai avec baterie neuve mais elle ne demarre pas, ou du moin le demarreur ne se lance pas
Revenir en haut Aller en bas
legrosjc
MégaSuperVWtiste
MégaSuperVWtiste


Nombre de messages : 767
Age : 48
Localisation : DELME
Date d'inscription : 26/05/2009

MessageSujet: Re: probleme démarrage?!!   Sam 22 Sep 2012 - 18:56

Est ce que le moteur tourne a la main ? Si oui essaye d'alimenter le demareur en direct
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme démarrage?!!   Aujourd'hui à 9:36

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme démarrage?!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Probleme démarrage À l'aide !!!!
» Probleme démarrage MZ TS 125
» probleme démarrage
» [1.8i - Electricité] Aiguille qui "remonte" + probleme démarrage
» probleme démarrage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ACCRO COX LORRAINE :: Technique & Législation :: Mécanique-
Sauter vers: