AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 besoin d avis sur une cox..[ a fermer]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: besoin d avis sur une cox..[ a fermer]   Sam 9 Juil 2011 - 11:04

je sais pas si je poste au bon endroit et si ces pas le cas, ca serai gentille de me rediriger... Wink

voila je vient vers vous car j'ai un pote qui es en négociation pour échanger son véhicule actuelle(corrado vr6) par une cox (de 65 si ma mémoire es bonne) et j'aurai aimer savoir si l'un d entre vous l'aurez déjà vu ou connaitrai l historique de lauto.


mon collègue étant du sud de la France il préfère éviter de se déplacer pour ne pas repartir directement avec..

d'apres le proprio la cox na jamais été sur le net ou sur un forum, mais sachant qu ici il y a plusieurs personnes qui font vivre ce milieu , je me dit que peut être lors d un meeting ou d une rencontre vous l auriez déjà vu..


voici les photo que j ai








le moteur es soit disant refait a neuf et passer en 2L3

après j en sais pas plus..


merci



Wink


Dernière édition par flexg60 le Mar 12 Juil 2011 - 18:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 34
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: besoin d avis sur une cox..[ a fermer]   Sam 9 Juil 2011 - 11:18

je n'ai personellement jamais vu cette caisse.

mais un 2L3 auquel il manque une partie des toles moteur risque d'avoir chaud sur un si long trajet!

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: besoin d avis sur une cox..[ a fermer]   Sam 9 Juil 2011 - 11:19

si il vient la chercher ca sera sur plateau, il veu pas risquer d abimer les auto lors du transport..
Revenir en haut Aller en bas
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 34
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: besoin d avis sur une cox..[ a fermer]   Sam 9 Juil 2011 - 11:21

on sait dans quel patelin elle se trouve?

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: besoin d avis sur une cox..[ a fermer]   Sam 9 Juil 2011 - 11:21

non il sais pas il doit se renseigner et après je vous tient au jus..
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: besoin d avis sur une cox..[ a fermer]   Mar 12 Juil 2011 - 14:05

mon collègue n a pas encore réussi a contacter le propriétaire donc il ne sais toujours pas de quel coin il es..

sinon personne d autre l aurai déjà vu ou croiser?

merci
Revenir en haut Aller en bas
Matthx54
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 3181
Age : 30
Localisation : 54150
Date d'inscription : 31/08/2008

MessageSujet: Re: besoin d avis sur une cox..[ a fermer]   Mar 12 Juil 2011 - 14:22

Jamais vu ni croisé, mais s'il a apporté autant de soin à l'assemblage du moteur qu'au montage des tôles de refroidissement... va pas tourner longtemps Evil or Very Mad

S'il avait plus de photos pour évaluer l'état de la voiture.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: besoin d avis sur une cox..[ a fermer]   Mar 12 Juil 2011 - 14:23

ok j vai essayer d en récupéré d autre et je vous les transmet direct
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: besoin d avis sur une cox..[ a fermer]   Mar 12 Juil 2011 - 18:16

bon j ai enfin des news.... l échange es annuler car le mec prefereré un 7 place plutôt qu un couper par rapport a sa famille...

donc post a fermer...


merci pour ce qui se sont pencher sur le cas...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: besoin d avis sur une cox..[ a fermer]   

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin d avis sur une cox..[ a fermer]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Alfa 75 3.0L V6, besoin d'avis :)
» Besoin d'avis, de conseils sur 406 Coupé
» Besoin conseil/avis montage électrique.
» Besoin d'avis pour boitier additionel
» Besoin de votre avis sur un changement de jantes...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ACCRO COX LORRAINE :: Espace Détente :: Bar Lorrain-
Sauter vers: