AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Besoin d'avis: freins disc EMPI

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Ven 26 Déc 2008 - 19:20

Salut,




J'ai vu un kit de freins a disc pour l'avant(pivot) 530$ de chez EMPI et j'aurai voulu savoir si il était bien ou pas.(pour info, les CSP c 950/1000€ chez nous)



Place au photos :























auto


Dernière édition par automatic le Ven 26 Déc 2008 - 19:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 33
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Ven 26 Déc 2008 - 19:24

ça a l'air d'etre du joli matos, faut voir au montage si c'est du bon

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
Bart
Admin
Admin


Nombre de messages : 2596
Age : 36
Localisation : entre Nancy et Metz
Date d'inscription : 03/08/2006

MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Ven 26 Déc 2008 - 19:36

Ca m'a pas l aire degeu comme truc

_________________
http://www.accrocoxlorraine.fr-bb.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.accrocoxlorraine.fr-bb.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Ven 26 Déc 2008 - 19:39

bha au montage, que si je les prend que je verrai sauf si je trouve quelqu'un qui en a déjà mais en France c'est plus CSP, et le prix est alléchant Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
bandy
Super VWtiste
Super VWtiste


Nombre de messages : 476
Age : 33
Localisation : 55160
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Ven 26 Déc 2008 - 20:03

CSP

quand j'ai attaqué mon freinage on ma dit CSP

disque d'origine -> empi -> CSP
distance de freinage les empi sont au milieu

plus de sous pour moins de distance...

(pour 800 avec moi tu as le chassis et la carte grise comprise)
Revenir en haut Aller en bas
Chris 57
MégaSuperVWtiste
MégaSuperVWtiste


Nombre de messages : 1124
Age : 36
Localisation : Groland
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Ven 26 Déc 2008 - 20:06

automatic a écrit:
bha au montage, que si je les prend que je verrai sauf si je trouve quelqu'un qui en a déjà mais en France c'est plus CSP, et le prix est alléchant Twisted Evil

C'est le probleme avec empi, il n'y a que le prix est alléchant...

Perso, quand je vois empi je passe mon chemin... (en general).
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Ven 26 Déc 2008 - 21:35

bandy a écrit:
CSP

quand j'ai attaqué mon freinage on ma dit CSP

disque d'origine -> empi -> CSP
distance de freinage les empi sont au milieu

plus de sous pour moins de distance...

(pour 800 avec moi tu as le chassis et la carte grise comprise)

oui mais c'est pas la meme voiture
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Ven 26 Déc 2008 - 21:36

Chris 57 a écrit:
automatic a écrit:
bha au montage, que si je les prend que je verrai sauf si je trouve quelqu'un qui en a déjà mais en France c'est plus CSP, et le prix est alléchant Twisted Evil

C'est le probleme avec empi, il n'y a que le prix est alléchant...

Perso, quand je vois empi je passe mon chemin... (en general).


pourquoi sa ?
Revenir en haut Aller en bas
Chris 57
MégaSuperVWtiste
MégaSuperVWtiste


Nombre de messages : 1124
Age : 36
Localisation : Groland
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Ven 26 Déc 2008 - 21:39

Empi en nos oui, pour le reste ca ne vaut pas grand chose. (en general)
Revenir en haut Aller en bas
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 33
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Ven 26 Déc 2008 - 21:39

parce que a l'origine les pieces empi c'etait du bon dans les années 70. maintenant c'est du MERDE in china.
comparer empi et csp c'est comme comparer les pieces de repro bresil et germany.

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
Chris 57
MégaSuperVWtiste
MégaSuperVWtiste


Nombre de messages : 1124
Age : 36
Localisation : Groland
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Ven 26 Déc 2008 - 21:46

Protofuria a écrit:
parce que a l'origine les pieces empi c'etait du bon dans les années 70. maintenant c'est du MERDE in china.
comparer empi et csp c'est comme comparer les pieces de repro bresil et germany.

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Ven 26 Déc 2008 - 22:00

ok, donc kit de merde?
Revenir en haut Aller en bas
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 33
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Sam 27 Déc 2008 - 0:05

ça demande un retour d'experience plutot. c'est peut etre pas du mauvais matos. (j'ai dit peut etre)

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Sam 27 Déc 2008 - 0:12

oué, mais peut de personne doivent en avoir j'ai l'impression.



et si ils sont pas bien c'est a cause de quoi?
Revenir en haut Aller en bas
bandy
Super VWtiste
Super VWtiste


Nombre de messages : 476
Age : 33
Localisation : 55160
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Sam 27 Déc 2008 - 10:26

automatic a écrit:
oué, mais peut de personne doivent en avoir j'ai l'impression.

si personne m'en met c'est qu'il y a une raison, non?


automatic a écrit:
et si ils sont pas bien c'est a cause de quoi?

si personne n'en met tu auras aucun avis



et si pas d'avis personne m'en met
un jolie petit cercle vicieux a la con
Revenir en haut Aller en bas
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 33
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Sam 27 Déc 2008 - 10:59

essaie de poster sur flat4, y'a plus de monde t'auras plus de chance d'avoir un avis.

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Sam 27 Déc 2008 - 11:01

j'ai mi sur olddroppers et bha rien
Revenir en haut Aller en bas
coxforce
VWtiste
VWtiste


Nombre de messages : 71
Age : 32
Localisation : Ensisheim (68)
Date d'inscription : 16/10/2007

MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Dim 28 Déc 2008 - 16:47

Tu as poster sur alsacecox aussi.

Je rejoins beaucoup d'avis.

Empi = nulité. Point barre.

Perso, le seul truc empi sur ma voiture est la plaque de vidange chromée (que j'ai déformer en la serrant...) lol!

@+ Coxforce
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Dim 28 Déc 2008 - 17:40

oui, j'ai laissé tombé, sa sera probablement des CSP
Revenir en haut Aller en bas
gege72
Super VWtiste
Super VWtiste


Nombre de messages : 458
Age : 40
Localisation : bonnetable ( 72)
Date d'inscription : 23/02/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Dim 28 Déc 2008 - 23:11

Le kit CSP est de très bonne facture et complet.
Revenir en haut Aller en bas
bandy
Super VWtiste
Super VWtiste


Nombre de messages : 476
Age : 33
Localisation : 55160
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Dim 28 Déc 2008 - 23:12

purquoi pas des kerscher?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Lun 29 Déc 2008 - 9:30

kerscher ne font pas en 5x205 Wink
Revenir en haut Aller en bas
bandy
Super VWtiste
Super VWtiste


Nombre de messages : 476
Age : 33
Localisation : 55160
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Lun 29 Déc 2008 - 11:20

tu les prends vierge et les fais percer
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Lun 29 Déc 2008 - 12:03

oui, mais leur diamètre est inférieur a 205, donc je peut pas percer
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'avis: freins disc EMPI   Aujourd'hui à 3:53

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis: freins disc EMPI
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis: freins disc EMPI
» Alfa 75 3.0L V6, besoin d'avis :)
» Besoin d'avis, de conseils sur 406 Coupé
» Besoin conseil/avis montage électrique.
» Urgent besoin d'avis objectifs pour 325 touring tds 95

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ACCRO COX LORRAINE :: Technique & Législation :: Mécanique-
Sauter vers: