AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 y'en a marre!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 33
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 10:44

je viens de passer 3 apres midi completes à démonter, adapter m'acharner et remonter pour avoir enfin un moteur qui tourne.... au ralenti!

ce foutu bourrin perd ses cylindres dès la moindre sollicitation de l'accelerateur... si vous avez une idée, je suis prenneur, j'en suis au point de l'arroser d'essence, d'allumer et d'aller m'acheter une deuche...

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
cox57
MégaSuperVWtiste
MégaSuperVWtiste


Nombre de messages : 937
Age : 37
Localisation : L'HOPITAL
Date d'inscription : 03/08/2006

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 10:50

aieeee

qui peut depanner d'un moteur pour proto
sinon il ce mettra au deuch......

je pense plus au soupapes griller

_________________
sex,sun,biere and VOLKSWAGEN

Revenir en haut Aller en bas
http://accrocoxlorraine.fr-bb.com
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 33
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 10:59

des soupapes grillées couperaient pas l'allumage... la lampe strobo ne flashe plus au moment ou j'accelere.

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
coxicoboy
Super VWtiste
Super VWtiste


Nombre de messages : 459
Age : 36
Localisation : Mars la tour - 54
Date d'inscription : 05/04/2007

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 12:02

j'ai deja eut le coup...
moi c'ete la bobine qui ete naze Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
http://coxicofrommars.neuf.fr/topic/index.html
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 33
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 13:08

testé 2 bobines, et 2 faisceaux.

par acquis de conscience, j'ai testé avec les vieilles bougies champion qui etaient sur le moteur à l'origine... et ça tourne.

par contre, qu'est-ce que ça se traine!! il doit manquer une poignée de chevaux, deja que sur un 1200 y'en a pas lourd..

j'ai essayé de regler la richesse, car le moteur cale souvent tout seul, mais la vis n'a eu aucun effet... comment ça se fait?

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 16:52

Protofuria a écrit:
j'ai essayé de regler la richesse, car le moteur cale souvent tout seul, mais la vis n'a eu aucun effet... comment ça se fait?

sa me fait le coup sur mon moteur, je pense que sa vien du carbu (pour ma par)
Revenir en haut Aller en bas
polo
Apprenti VWtiste
Apprenti VWtiste


Nombre de messages : 23
Age : 44
Date d'inscription : 17/05/2008

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 17:38

yop de toute facon c un probleme elec c sur c uniquement quand tu monte dans les tour que tu a ca? c peut etre ton allumeur qui d econne regarde on c jamais
Revenir en haut Aller en bas
VDR
MégaSuperVWtiste
MégaSuperVWtiste


Nombre de messages : 3073
Age : 39
Localisation : THIONVILLE
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 18:09

Je penche pour un problème d'allumeur aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Franck
MégaSuperVWtiste
MégaSuperVWtiste


Nombre de messages : 2137
Age : 43
Localisation : Stenay - Meuse
Date d'inscription : 14/08/2006

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 20:21

Protofuria a écrit:
la lampe strobo ne flashe plus au moment ou j'accelere.

+1 pour un pb d'allumage

(a moins que ça ne vienne de la lampe stroboscopique clown )
Revenir en haut Aller en bas
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 33
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 20:36

le probleme d'allumag est résolu, les bougies ne convenaient pas, surement un mauvais indice thermique qui foutait la merde a chaud.

par contre le moteur est toujours anémique, le vieux carbu de 28 est inréglable, trop de prises d'air (axe de papillon), et pas de quoi le rénover (joints), j'attend un cale pour pouvoir monter un 31 que j'ai en bon état et voir si le probleme persiste.

je n'ai pas eu le choix de monter un 009 sans depression, le condo de l'allumeur d'origine ayant laché apres une seule pétarade!

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
hekalaucox52
Super VWtiste
Super VWtiste


Nombre de messages : 598
Age : 45
Localisation : bannes 52
Date d'inscription : 16/08/2007

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 20:45

regarde mais à mon avis c au niveau de ta vis de richesse qui doit etre boucher !!!!!
si en la tournent il ne se passe rien c surment ça !!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://hekalaucox52.skyblog.com/
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 33
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 21:04

le probleme c'est que je ne peux pas ouvrir le carbu pour le nettoyer a fond, car je n'ai pas de joints de remplacement...

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
hekalaucox52
Super VWtiste
Super VWtiste


Nombre de messages : 598
Age : 45
Localisation : bannes 52
Date d'inscription : 16/08/2007

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 21:07

commence par sortir ta vis de richesse et met lui un coup de souflette !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://hekalaucox52.skyblog.com/
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 33
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 21:10

c'est une vis qui est percée? je pensais que c'etait un genre de vis pointeau...

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
hekalaucox52
Super VWtiste
Super VWtiste


Nombre de messages : 598
Age : 45
Localisation : bannes 52
Date d'inscription : 16/08/2007

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 21:14

oui le coup de souflette dans le carbu quand tu a enlevé la vis
Revenir en haut Aller en bas
http://hekalaucox52.skyblog.com/
hekalaucox52
Super VWtiste
Super VWtiste


Nombre de messages : 598
Age : 45
Localisation : bannes 52
Date d'inscription : 16/08/2007

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 21:18

et tu a combien d'avance à l'allumage ??
Revenir en haut Aller en bas
http://hekalaucox52.skyblog.com/
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 33
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Sam 31 Mai 2008 - 21:23

bon, je verrai ça mais c'est mort pour demain... merci du conseil!

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 33
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Dim 1 Juin 2008 - 20:23

hekalaucox52 a écrit:
et tu a combien d'avance à l'allumage ??

je ne sais pas, pas de poulie graduée sur ce moteur , j'ai reglé à l'oreille pour que ça tourne rond

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
coxland54
MégaSuperVWtiste
MégaSuperVWtiste


Nombre de messages : 2116
Age : 41
Localisation : Damelevieres
Date d'inscription : 02/12/2006

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Dim 1 Juin 2008 - 20:30

bon met zi le feu lol! non je rigole
j'ai eut le même problème avec mon 1600
les bougie et le carbu
Revenir en haut Aller en bas
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 33
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Dim 1 Juin 2008 - 20:35

j'en saurai plus cette semaine apres avoir reçu quelques pieces (pour changer de carbu). jeudi si tout va bien.

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
Elviscox54
MégaSuperVWtiste
MégaSuperVWtiste


Nombre de messages : 1305
Age : 33
Localisation : Carnutes
Date d'inscription : 22/11/2006

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Lun 2 Juin 2008 - 5:10

Protofuria a écrit:
le probleme c'est que je ne peux pas ouvrir le carbu pour le nettoyer a fond, car je n'ai pas de joints de remplacement...

Proto, j'ai jamais changer les joints de mes carbu. Pourtant je les ais tous ouverts. Quand tu l'ouvre, tu décolles tout doucement et tu t'aide d'une lame de rassoir pour que le joint se décolle du meme coté (pour pas le déchirer). Ensuite tu le néttois et tu remontes tout. J'ai jamais eu de fuite et mes moteurs tournent nikel.
Revenir en haut Aller en bas
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 33
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Lun 2 Juin 2008 - 9:13

j'avais pensé a redecouper les joints dans du papier special, mais il faudrait aussi que je fasse usiner de bagues pour l'axe de papillon alors je laisse tomber le 28... en plus en 6v!

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
mick54
Super VWtiste
Super VWtiste


Nombre de messages : 467
Age : 36
Localisation : longwy
Date d'inscription : 03/08/2006

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Lun 2 Juin 2008 - 9:56

si ca peut te depanner j ai un 30 en 6volts
Revenir en haut Aller en bas
Protofuria
Admin
Admin


Nombre de messages : 7114
Age : 33
Localisation : Metz Beach
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Lun 2 Juin 2008 - 13:46

merci c'est sympa, mais le probleme est que e ne peux pas monter de plus gros carbu tant que j'ai pas reçu une cale pour le surelever à cause de l'alternateur.

_________________
No offense, but stock is just so damn boring!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: y'en a marre!!!   Aujourd'hui à 4:28

Revenir en haut Aller en bas
 
y'en a marre!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Xsara 1,9D] Ne démarre plus
» Mon GT ne démarre Plus !
» VTE 500 de 1983 - Ne démarre qu'en poussant + carburation
» Marre des perruques
» 125 Gt qui démarre et cale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ACCRO COX LORRAINE :: Technique & Législation :: Mécanique-
Sauter vers: